關於我們

最新消息

活動計劃

活動相簿

聯絡我們

Mini-EMBA

檔案下載

傑出經理選拔

HOME  關於我們  企經會介紹

企經會介紹組織章程組織系統表理監事名單

博問先知 親近善友
嘉義企經會自1995年創會至今屆滿21年,能接近優秀願承擔的夥伴及遇見領袖風範之益友誠是”親近善友、博問先知”之最佳詮釋之一。跟對人及選擇對的團隊很重要,更是最大的福氣。
“善友是正因緣,是心地之正因”所以企經會是善友緣聚,是年輕人、企業二代接班人、幹部、經理人、經營者最佳蛻變傑出的學習平台,加入企經會透過參與、付出、學習成長,相信每個人都能邁入傑出實現無限可能。

傳承共好 深率雲嘉
社團法人中華企業經理協進會(中華企經會)成立有53年,係國內規模最大、歷史悠久、各項活動聲名遠播的工商專業經理人社團是非營利組織。嘉義企經會為其一員,秉持企經會宗旨,以專業、創新、誠信、關懷服務之精神,第15屆能將設定的服務目標逐一圓滿,再次感謝第15屆的工作夥伴同心協力。

傳承共好 深率雲嘉
21世紀是”知識經濟到智慧經濟與人才戰爭”的時代,值此嘉雲區域各工商產業商行雖處農業縣,然而不乏中大型企業精密產業進駐,面對全球經濟環境迅速變化,除了研思迅速掌握技術、市場脈動及產品服務之創新外,關鍵人才資源培養才是核心事業致勝秘訣。
嘉義企經會在區域的使繼往開來,精實前進里程碑。
(一) 持續mini-EMBA招生,廣聘良師賢達授課,mini-EMBA成為區域專業經理人的培植搖籃。
(二) 讓傑出經理聯誼會的影響力延伸,成為區域內各行業進步之最大力量來源。
(三) 顧問群落實為區域工商企業商行經營管理診斷與策略諮詢。
(四) 會員質與量的提升,因應會員需求,活體課程實務、策略工具並具。
(五) 官網更新設計規畫及優化設備,藉由聯網功能互惠成長。

 


期許16屆工作團隊承襲企經會誠信、專業、創新、責任、關懷之服務精神,繼續發揚企進會優質的正能量,企經會會員遍及各領域,協同企經會的先進,促進跨領域的交流及整合(垂直/平行整合),匯集產、官、學、研4大領域的力量,提升在地企業產業的體質、視野、境界,讓更多的在地中小企業中的「隱形冠軍」在「傳誠、共好、精實」之中展現堅強的新實力及優勢,有機會在世界舞台發光發亮。

20161206100612Yu27

會員廣告 Member CF

VIEW MORE